Forum » Off-Topic » Off-Topic Discussions » Как заменить экран смартфона?

Как заменить экран смартфона?

• Если экран треснул, то его замена — это вполне реально, но нужно немного терпения и подходящие инструменты. В первую очередь, тебе понадобится новый экран, и тут важно не ошибиться с качеством. Если ты хочешь купить запчасти для телефонов , советую заглянуть на UParts. Там можно найти и оригинальные экраны, и качественные копии, которые по цене доступнее, а по качеству почти не уступают. Сам недавно менял экран на Samsung Galaxy: заказал на UParts, деталь пришла быстро, и я сразу занялся заменой. Весь процесс включает аккуратную разборку корпуса, отсоединение старого экрана и установку нового. Главное — не спешить и осторожно обращаться с шлейфами, они легко могут порваться. Но если следовать инструкциям на YouTube и запастись терпением, то всё получится. Я справился за час, и телефон теперь как новенький. Если не уверен, лучше отнести в мастерскую, но с хорошими запчастями всё реально сделать и самому.
      November 16, 2024 4:12 PM PST
    0
  • Треснул экран на моём Huawei, и теперь половина дисплея вообще не реагирует. Хотел бы попробовать заменить его сам, но опыта у меня особо нет. Кто-нибудь может поделиться опытом? Насколько сложно это сделать самому? И где вообще лучше взять экран, чтобы точно подошёл и не был каким-то дешевым фейком?
      November 16, 2024 3:50 PM PST
    0