Forum » Off-Topic » Off-Topic Discussions » الفرق بين الموزاريلا والقشقوان

الفرق بين الموزاريلا والقشقوان

  • الفرق بين الموزاريلا والقشقوان يكمن في عدة جوانب
    بما في ذلك طريقة التصنيع والطعم والقوام والاستخدامات...
    إليك مقارنة بين النوعين:
    الموزاريلا:
    الأصل:
    إيطاليا....
    المكونات:
    تصنع الموزاريلا في الأساس من حليب البقر أو حليب الجاموس...
    القوام:
    طرية وناعمة وغالبا تكون طازجة وعند تسخينها تصبح قابلة
    للتمدد وتذوب بسهولة....
    القشقوان:
    الأصل:
    يعود أصله إلى دول منطقة البلقان مثل بلغاريا وتركيا و
    يستخدم في دول شرق المتوسط أيضا...
    المكونات:
    تصنع القشقوان غالبا من حليب البقر ولكن قد تستخدم أيضا
    حليب الغنم أو خليط منهما....
    القوام:
    صلبة أو نصف صلبة مقارنة بالموزاريلا ولها ملمس أكثر جفافا...
      September 11, 2024 1:26 AM PDT
    0